Главой Минмолодежи УР стал Максим Сорокин

11.03.2014, 16:00

7 марта врио главы Удмуртии Александр Соловьев подписал Указ о сложении полномочий министра по делам молодежи УР Дениса Логинова, сообщает пресс-служба главы УР. Сегодня, 11 марта, в беседе с журналистами Соловьев заявил, что исполняющим обязанности руководителя этого ведомства назначен Максим Сорокин, ранее занимавший пост заместителя министра  по делам молодежи.

«Мы все хорошо знаем, что из себя представляет министерство по делам молодежи. Это актив, это вся та наша молодежь, которая сегодня учится в вузах и не только. Сорокин там занимался этой работой, он ее хорошо знает, - заявил Александр Соловьев. - Принял решение человека там поменять, поставить человека, который там проработал не один год».

Напомним, Денис Логинов был назначен министром по делам молодежи УР 19 февраля 2014 г. Указом на тот момент руководителя республики Александра Волкова. На данном посту он сменил Владимира Соловьева, возглавившего в феврале министерство культуры, печати и информации УР.

Фото molodoy.udm.ru

Источник : www.udm-info.ru



comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

29.07.2016, 17:37

Дмитрий Данилов: Эволюция застройщика

Почему формирование комфортной городской среды становится новой вехой развития строительства жилья – в интервью директора компании «Инком-Инвест»

#

21.07.2016, 15:24

Сетевая власть

Как чиновники и депутаты Удмуртии используют социальные сети.

#

27.09.2016, 8:46

Цена поддержки

«Udm-Info» подсчитало, кому из участников предвыборной кампании в Госдуму дороже остальных обошелся один голос удмуртского избирателя.


Сегодня в разделе