Верховный суд Удмуртии подтвердил законность ареста замминистра А.Соловьева

24.10.2016, 14:41

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Удмуртии оставила без изменения постановление Октябрьского суда Ижевска об избрании заключения под стражу замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Александра Соловьева. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. Ранее Октябрьский районный суд Ижевска согласился с позицией представителя прокуратуры, который поддержал ходатайство следователя УФСБ России по Удмуртии об избрании указанной меры пресечения. Не согласившись с постановлением, обвиняемый и его защитник обжаловали его в суд апелляционной инстанции.

Верховный суд Удмуртской Республики поддержал мотивированное заключение представителя прокуратуры республики о необоснованности поданных апелляционных жалоб, отказал в их удовлетворении и подтвердил законность избранной меры пресечения.

Напомним, 14 октября ФСБ по Удмуртии в отношении заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Александра Соловьева возбуждено дело по ч. 1 и ч.3  п. «в» ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий).

Александр Соловьёв занимает пост замминистра с 2011 года. До этого он работал заместителем начальника ГУ «Управление автомобильными дорогами Удмуртской Республики». 

 

Источник : www.udm-info.ru



comments powered by HyperComments

Избранные статьи

#

24.11.2016, 13:10

Банковский обзор: В ожидании роста

Объемы корпоративного кредитования в Удмуртии в рублях сократились на 9%. По мнению экспертов «Udm-Info», негативная динамика развития рынка связана с состоянием экономики.

#

29.07.2016, 17:37

Дмитрий Данилов: Эволюция застройщика

Почему формирование комфортной городской среды становится новой вехой развития строительства жилья – в интервью директора компании «Инком-Инвест»

#

24.06.2016, 12:02

Обзор: Цена диплома

В вузах Ижевска началась приемная компания. ИА «Udm-Info» расскажет, как изменились цены за первый год обучения в вузах столицы Удмуртии.


Ссылки по теме